Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Sojaflocken, fein (z. B. von Alnatura®)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 350 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Rotwein, trocken, vegan (opcional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 geh. TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 Lasagneplatten, vegan, in Stücke gebrochen
- 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 579 mg
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