Carrot and swede mash

Carrot and swede mash

4.8 39 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • carrots cut into pieces (approx. 2)
    350 g
  • swede cut into pieces (approx. 1 large)
    350 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter
    50 g
  • water
    50 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 158.3 kcal / 662.5 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 72.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...