Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 morceaux
Ingredientes
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcional) type smarties
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sablés à l’ananas
2h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau marbré
2h 10min
Pain d'Halloween
3h 15min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h