
Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 morceaux
Ingredientes
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 oeufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcional) type smarties
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Receitas
Benelux
Benelux