Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 morceaux

Ingredientes

  • 110 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine de blé
  • 180 g de farine de blé complet
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 230 g de chocolat fondant en morceaux
  • 110 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 18 amandes blanchies
  • de dragées chocolatées colorées (opcional) type smarties

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 17.9 mg
Proteína 4.5 g
Energia 1053.9 kJ / 251.9 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...