Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 morceaux
Ingredientes
-
110 g de beurre mou
-
100 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (± 8 g)
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat fondant en morceaux
-
110 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
18 amandes blanchies
-
de dragées chocolatées colorées (opcional) type smarties
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação