Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Chocolat chaud
10min
Citronnade
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5min
Brownies
50 min