
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 111 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace au caramel salé
14h
Yaourt nature au Varoma
12h
Chocolat chaud
10min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min