Sauce au caramel

4.6 50 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • 250 g de sucre
    250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição por 400 g

Proteína 5 g
Energia 8545 kJ / 2040 kcal
Gordura 111 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 256 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...