Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • 120 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche émiettée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
  • 80 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 25 g de lait
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
  • 80 g de sucre glace
  • 20 g de lait
  • 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 11.4 mg
Proteína 4.6 g
Energia 905.7 kJ / 216.5 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...