Trefarvet islagkage

Trefarvet islagkage

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 43h 35min
16 stykker

Ingredientes

Bærlag
  • sukker
    160 g
  • fløde, cirka 48 %
    500 g
  • æggeblommer fra mellemstore æg
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • havsalt
    1 knivspids
  • hindbær
    50 g
  • brombær
    150 g
Vaniljelag
  • fløde, cirka 48 %
    470 g
  • mælk
    240 g
  • sukker
    140 g
  • æg, medium
    2
  • vaniljepasta
    1 ½ teske
    2 vaniljestænger, kun korn
  • havsalt
    1 knivspids
Chokoladelag
  • mørk chokolade, 70% små stykker eller knapper
    180 g
  • mælk
    200 g
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
  • sukker
    160 g
  • kakaopulver sigtet
    4 spsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • æggeblomme fra mellemstore æg
    4
  • havsalt
    1 knivspids
Servering
  • friske bær, blandede
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skive

Proteína 5.7 g
Energia 2622 kJ / 627 kcal
Gordura 48.4 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo