Dispositivos e acessórios
Hiboux en fromage
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
429.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
997.2 kJ /
238.3 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Salade de poulet au curry
30min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Sbrinz râpé
5min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Séré aux herbes
10min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Rösti bernois
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h