Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • de mini bretzels, salés
    30 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • de beurre
    40 g
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de camembert coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
    1
  • carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
    1
  • olives dénoyautées coupées en rondelles
    4
  • poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    1
  • pignons de pin
    12

Nutrição por 1 portion

Energia 238.3 kcal / 997.2 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 429.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...