
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nenhuma avaliação
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Frittata
35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Risotto au safran de Mund
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Mousse au jambon
10min
Mousse au thon
10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min