
Dispositivos e acessórios
Hiboux en fromage
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de mini bretzels, salés30 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
de beurre40 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de camembert coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
concombre coupé en rondelles (0,5 cm)1
-
carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)1
-
olives dénoyautées coupées en rondelles4
-
poivron rouge coupé en triangles (1 cm)1
-
pignons de pin12
Nutrição por 1 portion
Energia
238.3 kcal /
997.2 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
429.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça