Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Blancs en neige
5 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Sauce béarnaise
20 min
Cookies
50min
Houmous
5 min
Meringue
10 min
Pâte d'amande
1h 10min
Pain d'épeautre pur
11h
Pesto de basilic
10 min