Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
ou 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 phút
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Sauce béchamel
15min
Brioche
9 godz. 30 min
Cookies
50 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Houmus
10 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Quiche poireaux-lard
1h