Panna cotta med kirsebær

Panna cotta med kirsebær

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 portioner

Ingredientes

  • blad husblas
    12
  • vand, koldt for at bløde
  • fløde, min 30 % fedt
    800 g
  • sukker
    180 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • kirsebær, friske uden sten, halveret
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 36 mg
Proteína 5 g
Energia 1788 kJ / 427 kcal
Gordura 32 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo