Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 108.3 mg
Receitas alternativas
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min