Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 108.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Apple Cake
1 Std.
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Breakfast Scones
30 Min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
New York Cheesecake
9h 30min
Coconut Cake
1 Std.