
Dispositivos e acessórios
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil1 oz
-
harissa2 tbsp
-
tomato paste2 tsp
-
red bell pepper cut into pieces1
-
garlic cloves4
-
ground cumin1 tsp
-
sweet smoked paprika1 tsp
-
salt1 tsp
-
diced tomatoes (28 oz)1 can
-
large eggs6
-
water35 oz
-
chopped fresh parsley to garnish
-
chopped fresh cilantro to garnish
-
flatbread toasted, to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
152 kcal /
636 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
669 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

All Things Eggs
12 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos