
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cod fillets skin-on (approx. 7 oz ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to garnish
- 4 sprigs fresh thyme plus extra to garnish
- 2 tsp lemon zest, grated plus extra to garnish
- 56 oz water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark 2.2 l)
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed plus 1 tsp to garnish
- 1 oz shallots cut in halves
- 7 oz raw beets in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 ½ oz risotto rice (e.g. Carnaroli or Arborio)
- 4 ½ oz dry white wine
-
20 ½
oz water
ou 20 ½ oz vegetable broth -
1
tsp vegetable stock paste
ou ½ vegetable stock cube crumbled - 1 - 2 stalks fresh lemongrass cut in slices (2 in.)
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ oz unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 565 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1501 mg
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