Pumpkin Chili

Pumpkin Chili

4.5 43 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • carrots cut into pieces
    2 oz
  • jalapeño pepper (opcional) stem removed
    1
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • mixed bell peppers stems removed, cut into pieces
    6 oz
  • dried ground cumin
    1 tsp
  • chili powder
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • canned diced tomatoes with juices
    14 ½ oz
  • canned black beans drained and rinsed
    15 oz
  • canned kidney beans drained and rinsed
    15 oz
  • canned pumpkin purée
    6 oz
  • pumpkin flesh diced (½ in.)
    16 oz
  • vegetable stock
    8 oz
  • Pepper Jack cheese to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 244 kcal / 1021 kJ
Proteína 13 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1014 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...