Dispositivos e acessórios
Pizzaiola dada ayam
Preparação 15min
Total 55min
6 porsi
Ingredientes
-
fillet dada ayam, tanpa kulit800 g
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera½ sdt
-
keju Edam atau keju semi-keras lainnya (contoh: Gruyère, Emmental, fontina), potong kecil-kecil200 g
-
minyak zaitun30 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
siung bawang putih2
-
tomat potong, kalengan atau segar600 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu, homemadedadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
gula1 sdt
-
oregano kering1 ½ sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
41 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h