Dispositivos e acessórios
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 porsi
Ingredientes
-
bawang bombai potong bagi dua350 g
-
potongan dadu bacon100 g
-
has dalam babi500 - 600 g
-
garam2 sdt
-
bubuk lada¼ sdt
-
bubuk paprika manis1 - 1 ½ sdt
-
bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)6 - 8 irisan
-
sauerkraut, diawetkan500 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opcional)1
-
juniper beri (opcional)3
-
air500 g
-
kentang potong kecil-kecil (3 cm)750 g
-
minyak goreng3 sdm
-
susu140 g
-
mentega40 g
-
bubuk pala2 - 3 jumput
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
47 g
Energia
2467 kJ /
590 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h