Daging babi dan sayur khas Chinese

Daging babi dan sayur khas Chinese

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 20min
6 porsi

Ingredientes

  • has dalam babi cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • kecap asin
    50 g
  • bihun kering
    300 g
  • minyak
    50 g
  • siung bawang putih
    2
  • jahe segar grated
    1 sdt
  • bawang bombai merah cut in wedges
    150 g
  • paprika merah cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • wortel cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • air
    1280 g
  • bubuk bumbu ngo hiong
    1 sdt
  • saus tiram
    70 g
  • gula cokelat
    1 sdt
  • kacang kapri trimmed
    100 g
  • baby pakchoy roughly chopped
    150 g
  • garam
    1 sdt
  • cabai merah segar sliced diagonally
    1
  • kacang mete panggang tanpa garam
    2 sdm
  • daun bawang sliced diagonally
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 30 g
Energia 1735 kJ / 414.6 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo