Dispositivos e acessórios
Pai daging sapi dan bir
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porsi
Ingredientes
Daging sapi dan bir rebus
-
minyak zaitun40 g
-
daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)600 g
-
garam1 sdt
-
bubuk lada2 jumput
-
bawang bombai cut in pieces150 g
-
maizena15 g
-
air250 g
-
bawang prei cut in slices150 g
-
bir hitam330 gram
-
daun thyme segar1 sdt
-
saus Worcestershire1 sdm
-
½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)pasta kaldu daging, homemade½ sdt
Pastri dan susunan
-
tepung terigu150 g
-
mentega cold, cut in cubes65 g
-
telur1
-
garam½ sdt
-
kuning telur lightly whisked, for glazing1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
39 g
Energia
2711 kJ /
647 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h