Dispositivos e acessórios
Dada bebek dengan saus jahe jeruk, mashed potatoes dan buncis
Preparação 35min
Total 1h 10min
2 porsi
Ingredientes
-
bawang merah potong bagi dua40 g
-
siung bawang putih1
-
jahe segar dikupas, iris tipis-tipis (2 mm)20 g
-
60 g marmalade jerukSeville orange marmalade60 g
-
daun thyme segar1 jumput
-
minyak zaitun20 g
-
20 g sherry vinegarcuka balsamik20 g
-
port wine50 g
-
air550 g
-
garam1 sdt
-
lada hitam remah sesuai selera½ sdt
-
dada bebek, tanpa kulit, tanpa tulang (masing-masing berkisar 150-200 g) (lihat tips)2
-
kentang (floury potato) dikupas, potong kecil-kecil (1 cm)350 g
-
bubuk paprika manis½ sdt
-
mentega30 g
-
susu120 g
-
buncis segar potong kecil-kecil (2 cm) bila perlu120 - 150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
43 g
Energia
3136 kJ /
750 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h