Dispositivos e acessórios
Couscous dengan ayam, daging domba dan sosis pedas
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porsi
Ingredientes
-
ketumbar segar daun saja4 tangkai
-
peterseli segar daun saja4 tangkai
-
bawang bombai potong bagi dua200 g
-
daging bahu domba (lamb shoulder meat) disarankan yang bertulang (lihat tips), potong kecil-kecil (4 cm x 4 cm)400 g
-
garam3 sdt
-
bubuk lada½ sdt
-
minyak zaitun40 g
-
wortel potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)400 g
-
lobak potong ke dalam 6-8 bagian (tergantung ukuran)250 g
-
bubuk kayu manis1 sdt
-
bubuk jahe1 sdt
-
air900 g
-
fillet dada ayam potong strip halus (panjang berkisar 2 cm)300 g
-
sosis pedas sapi atau domba (contoh: merguez) (opcional)6
-
zukini tidak dikupas, iris-iris (berkisar 1.5 cm)400 g
-
couscous, bulir sedang350 g
-
kismis70 g
-
kacang arab, kalengan ditiriskan350 g
-
1 - 2 sdt pasta cabaipasta harissa1 - 2 sdt
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
51 g
Energia
3753 kJ /
900 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11.7 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h