Couscous dengan ayam, daging domba dan sosis pedas

Couscous dengan ayam, daging domba dan sosis pedas

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 10min
6 porsi

Ingredientes

  • ketumbar segar daun saja
    4 tangkai
  • peterseli segar daun saja
    4 tangkai
  • bawang bombai potong bagi dua
    200 g
  • daging bahu domba (lamb shoulder meat) disarankan yang bertulang (lihat tips), potong kecil-kecil (4 cm x 4 cm)
    400 g
  • garam
    3 sdt
  • bubuk lada
    ½ sdt
  • minyak zaitun
    40 g
  • wortel potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)
    400 g
  • lobak potong ke dalam 6-8 bagian (tergantung ukuran)
    250 g
  • bubuk kayu manis
    1 sdt
  • bubuk jahe
    1 sdt
  • air
    900 g
  • fillet dada ayam potong strip halus (panjang berkisar 2 cm)
    300 g
  • sosis pedas sapi atau domba (contoh: merguez) (opcional)
    6
  • zukini tidak dikupas, iris-iris (berkisar 1.5 cm)
    400 g
  • couscous, bulir sedang
    350 g
  • kismis
    70 g
  • kacang arab, kalengan ditiriskan
    350 g
  • pasta harissa
    1 - 2 sdt
    1 - 2 sdt pasta cabai

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 51 g
Energia 3753 kJ / 900 kcal
Gordura 43 g
Fibra 11.7 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo