Dispositivos e acessórios
Pai jamur
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih4
-
minyak10 g
-
jamur kancing segar iris-iris750 g
-
campuran daun-daun aromatik kering (e.g. herbes de Provence)½ - 1 sdt
-
garam tambahkan sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
tepung terigu (15 g), tambahkan untuk taburan1 ½ sdm
-
mentega20 g
-
susu tambahkan untuk olesan190 g
-
puff pastry digiling400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
9 g
Energia
1452 kJ /
347 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza Monkey Bread
3h 10min
Ciabattine
Nenhuma avaliação
Pie Ayam Mediteranian
Nenhuma avaliação
Quiche Ayam Basil Tomat
1h
Mummy Sausage
1h 10min
Kue Bulan Matcha
2h 5min
Kue Bulan Vegetarian
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Nenhuma avaliação
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2h 15min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Roti Lapis Keju Jamur
Nenhuma avaliação
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Nenhuma avaliação