Pai jamur

Pai jamur

5.0 2 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    4
  • minyak
    10 g
  • jamur kancing segar iris-iris
    750 g
  • campuran daun-daun aromatik kering (e.g. herbes de Provence)
    ½ - 1 sdt
  • garam tambahkan sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    ¼ sdt
  • tepung terigu (15 g), tambahkan untuk taburan
    1 ½ sdm
  • mentega
    20 g
  • susu tambahkan untuk olesan
    190 g
  • puff pastry digiling
    400 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 9 g
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo