Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingredientes

Pizza multigrains
  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
  • 350 g de farine de blé aux céréales
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de passata
  • de l'origan déshydraté pour assaisonner
  • de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
  • 250 g de brie en tranches
  • 80 g de jambon de Serrano en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 636.7 mg
Proteína 19.3 g
Energia 1831.2 kJ / 437.7 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...