Dispositivos e acessórios
Pizza napolitaine
Preparação 30min
Total 9h
2 portions
Ingredientes
-
d'eau450 g
-
de levure fraîche3 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates concassées en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches200 g
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
982.3 kcal /
4109.9 kJ
Proteína
42.4 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
145.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
2196.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Receitas
Benelux
Benelux