Pizza napolitaine

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 982.3 kcal / 4109.9 kJ
Proteína 42.4 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 145.3 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 13.6 g
Sódio 2196.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...