Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 parts

Ingredientes

Pâte à pizza
  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais en tranches
  • 120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
  • 2 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de romarin frais

Nutrição por 1 part

Energia 369.3 kcal / 1545.3 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 449.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...