Dispositivos e acessórios
豆沙蛋黃月餅
Preparação 1h
Total 2h 15min
24 顆
Ingredientes
麵皮
-
花生油 或任何植物油80 克
-
轉化糖漿180 克
-
鹼水 (約3克),詳見要訣1 茶匙
-
低筋麵粉 過篩320 克
內餡
-
米酒 或玫瑰露酒少許
-
鹹蛋黃 (生)24 顆
-
紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡600 克
-
高筋麵粉 手粉用少許
-
蛋黃1 顆
-
水½ 大匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 顆
Sódio
37.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
936.1 kJ /
223.7 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
月圓餅香
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
饗月中秋
4 Receitas
Taiwan
Taiwan