Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
梅子醬
- 100 克 話梅 (無籽)
- 300 克 水
- 5 粒 蒜頭
- 1 片 薑, 切片
- 2 茶匙 醬油
- 2 大匙 冰糖粉
- 1 片 陳皮, 泡軟、切碎
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 太白粉, 加入1大匙水調勻
金錢蝦餅
- 600 克 蝦仁, 去腸泥,用水洗淨
- 70 克 豬絞肉 (偏肥)
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 120 克 麵包粉
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 5.635 g
- Hidratos de carbono
- 4.945 g
- Gordura
- 1.506 g
- Fibra
- 0.138 g