
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g noz torrada
- 6 ovos
- 135 g açúcar de coco
- 65 g xarope de ácer (maple syrup)
- 80 g óleo de coco
- 280 g farinha de amêndoa
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 180 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 200 g bebida vegetal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 536.1 kcal / 2243.2 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 38.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 161.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de chocolate
40min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Mexidos de Natal
50min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min