![Esparguete à carbonara Esparguete à carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e09d0f4c-863f-4944-b1b0-b6838d4b5823/Derivates/eec76449-bcfb-40b0-a4ba-ca86456cf144.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
ou 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Arroz vaporizado
35min
Arroz de cenoura
30 Min