Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
756.9 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz agulha
35min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Baguetes com pasta de atum
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne de atum com manjericão
35min