
Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços30 g
-
guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Nutrição por 1 dose
Energia
607.2 kcal /
2540.7 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
756.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz de cenoura
30min