Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
ou 150 g bacon em cubos - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 4 ovos
- 3 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min