Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços30 g
-
150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)guanciale em cubos (ver dica)150 g
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
756.9 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2540.7 kJ /
607.2 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete à carbonara
30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Creme de legumes versátil
45min