
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g queijo pecorino cortado em pedaços (opcional)
-
150
g guanciale em cubos (ver dica)
ou 150 g bacon em cubos em cubos (ver dica) - 15 g azeite
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 350 g esparguete
- 3 pitadas de pimenta preta
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 607.2 kcal / 2540.7 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 756.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de chocolate
15min
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13hod. 30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Creme de legumes versátil
45min
Carbonara de salsichas
40min
Macarrão alpino
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de cenoura
30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1hod. 5min