Dispositivos e acessórios
Doce de tomate
Preparação 5min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
tomate chucha s/ pele e s/ sementes500 g
-
pau de canela1
-
açúcar300 g
-
pectina (ver dica)15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
6.4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1093 kJ /
261.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de abóbora e noz
9h
Sericaia
1h 30min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Folar doce
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Filhós de joelho
1h 30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de fruta do pomar
45min