Saus Kacang

Saus Kacang

5.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porsi

Ingredientes

  • asam jawa
    40 g
  • air
    550 g
  • kacang tanah goreng dengan kulit (lihat tips)
    200 g
  • bawang merah
    25 g
  • siung bawang putih
    5
  • cabai merah keriting segar potong kecil-kecil (3 cm)
    5
  • cabai rawit merah segar
    5
  • kemiri
    5
  • gula aren
    45 g
  • kecap manis
    3 sdm
  • kaldu ayam bubuk
    2 sdt
  • garam
    1 sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 995 mg
Proteína 10 g
Energia 1134 kJ / 271 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo