Dispositivos e acessórios
Saus Kacang
Preparação 10min
Total 40min
6 porsi
Ingredientes
-
asam jawa40 g
-
air550 g
-
kacang tanah goreng dengan kulit (lihat tips)200 g
-
bawang merah25 g
-
siung bawang putih5
-
cabai merah keriting segar potong kecil-kecil (3 cm)5
-
cabai rawit merah segar5
-
kemiri5
-
gula aren45 g
-
kecap manis3 sdm
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
-
garam1 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
995 mg
Proteína
10 g
Energia
1134 kJ /
271 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Istimewa Sehari-hari
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Ijo
20 Min
Sambal Kacang Mede
25 Min
Sambal Dadak
10 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen