Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 150.2 mg
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Buns à la cannelle
5 Std.
Craquants aux fruits rouges
2h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min