Dispositivos e acessórios
Babka chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
150.2 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes roses
3h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Cookies-brownies
20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min