Dispositivos e acessórios
Babka chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
150.2 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches italiennes
3h 15min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min