Babka chocolat-caramel

Babka chocolat-caramel

4.6 64 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 150.2 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1530.5 kJ / 365.9 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...