
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590.7 kcal / 2480.9 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Sódio
- 62.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolats de Noël
1h
L'aventure Vorwerk
5min
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolat chaud
10min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Petits tigrés au chocolat
1h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte de speculoos
10min
Amandes sucrées à la cannelle
25min