Chocolat chaud sur bâtonnet

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.8 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 590.7 kcal / 2480.9 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 24.5 g
Sódio 62.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...