Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte de speculoos
10min