Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 541.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Nectar pomme-poire
25 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche italienne
3h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Mousse de café
5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min