Klappertaart

Klappertaart

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 potongan

Ingredientes

Custard Kelapa
  • tepung terigu serbaguna
    60 g
  • maizena
    50 g
  • gula pasir
    75 g
  • susu kental manis
    100 g
  • air kelapa muda
    260 g
  • susu segar full cream
    500 g
  • garam
    1 sdt
  • kuning telur
    3
  • daging buah kelapa muda potong kecil-kecil (2 cm)
    250 g
  • kacang kenari tambahkan untuk topping
    50 g
    50 g kacang almond, tambahkan untuk topping
  • kismis tambahkan untuk topping
    50 g
  • rum essence
    10 g
  • mentega
    50 g
    50 g margarin
Meringue
  • gula pasir
    90 g
  • putih telur suhu ruang
    3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Sódio 382 mg
Proteína 8 g
Energia 1643 kJ / 393 kcal
Gordura 22 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo