Dispositivos e acessórios
Klappertaart
Preparação 5min
Total 50min
8 potongan
Ingredientes
Custard Kelapa
-
tepung terigu serbaguna60 g
-
maizena50 g
-
gula pasir75 g
-
susu kental manis100 g
-
air kelapa muda260 g
-
susu segar full cream500 g
-
garam1 sdt
-
kuning telur3
-
daging buah kelapa muda potong kecil-kecil (2 cm)250 g
-
50 g kacang almond, tambahkan untuk toppingkacang kenari tambahkan untuk topping50 g
-
kismis tambahkan untuk topping50 g
-
rum essence10 g
-
50 g margarinmentega50 g
Meringue
-
gula pasir90 g
-
putih telur suhu ruang3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Sódio
382 mg
Proteína
8 g
Energia
1643 kJ /
393 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Istimewa Sehari-hari
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biskut Arab
Nenhuma avaliação
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nenhuma avaliação
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nenhuma avaliação
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nenhuma avaliação
Lemon Meringue Cake
Nenhuma avaliação
Apple Custard Tart
Nenhuma avaliação
Macaron
Nenhuma avaliação