Egg Tarts

Egg Tarts

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
24 potongan

Ingredientes

Kulit tart
  • gula halus
    60 g
  • mentega tawar dingin, potong dadu (1 cm)
    200 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    370 g
  • telur
    1
  • garam
    1 jumput
  • ekstrak vanila
    1 sdt
Isian
  • gula halus
    120 g
  • air
    350 g
  • telur grade A (masing-masing 65 g)
    5
  • susu evaporasi
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Proteína 3 g
Energia 745 kJ / 178 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo