Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 821 mg
Receitas alternativas
Summer seafood soup
45 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Stir Fried French Beans
15 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Meaballs with Tomato Sauce
55 min
Olive Vegetable Rice
1h 5min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação