
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onion cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 821 mg
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