Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 50.9 mg
Receitas alternativas
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Candied Strawberries
35min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffles
25min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Courtesan au Chocolat
3u. 15min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min.