
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 50.9 mg
Receitas alternativas
Chocolate Syrup
20min
Marble Cake
2h 10min
Charoset
10min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
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Caramel Éclairs
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Checkerboard Sablés
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Fermented Raspberry Shrub
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Custard Sauce - Pouring Custard
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Blackberry Jam
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20min
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