Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (opcional)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1512 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Nenhuma avaliação
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Brownie
50min
Pratik Napoliten Pizza
50min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Patlıcan Beğendi
50min