
Dispositivos e acessórios
Badem ve Yaban Mersinli Muffinler
Preparação 10min
Total 50min
12 porsiyon
Ingredientes
-
soyulmuş badem260 g
-
Hindistan cevizi unu30 g
-
glutensiz kabartma tozu2 tk
-
tuz1 tutam
-
yumurta3
-
pudra şekeri60 g
-
süt herhangi bir çeşit120 g
-
zeytinyağı50 g
-
vanilya özü, doğal (opcional)1 ½ tk
-
yaban mersini, dondurulmuş125 g
Nutrição por 1 porsiyon
Energia
210.7 kcal /
884.9 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
93 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glütensiz lezzetler
35 Receitas
Turquia
Turquia