Lun kylling- og kartoffelsalat

Lun kylling- og kartoffelsalat

5.0 5 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
4 portioner

Ingredientes

  • olivenolie
    80 g
  • sød paprika
    1 ½ teske
  • salt
    4 teske
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
  • hvidløgspulver
    1 ½ teske
  • timian, tørret
    1 teske
  • cayennepeber, stødt
    1 knivspids
  • koriander, stødt
    1 teske
  • persille, tørret
    1 teske
  • kyllingebryst, uden skind og ben skåret i mindre stykker (2 cm)
    800 g
  • vand
    500 g
  • kartoffel skrællet, skåret i tern (2 cm)
    650 g
  • vineddike
    3 teske
  • sukker (opcional)
    1 teske
  • basilikum, tørret
    1 teske
  • cherrytomater halveret
    200 g
  • rucola
    60 - 80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 52 g
Energia 1978 kJ / 473 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo