Steak au Poivre (peberbøf)

Steak au Poivre (peberbøf)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 20min
4 portioner

Ingredientes

  • peberkorn, sorte
    30 g
  • oksekødsfileter (ca. 150 g hver)
    4
  • flydende oksebouillon
    60 g
  • brandy
    40 g
  • fløde, cirka 48 %
    60 g
  • smør i tern
    50 g
  • olivenolie
    2 spsk
  • havsalt
    1 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 217 mg
Proteína 69 g
Energia 4073 kJ / 973 kcal
Gordura 71 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 31 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo