Schwartzwalderkake

Schwartzwalderkake

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h
12 porsjoner

Ingredientes

Fyll
  • kirsebær, uten stein, frossen delt i to
    300 g
  • kirsebærbrennevin, Kirsch (se tips)
    80 g
  • sukker
    1 ss
  • vann
    50 g
  • vaniljepasta
    1 ts
Kake
  • smør til smøring
  • hvetemel
    150 g
  • finkornet sukker
    200 g
  • kakaopulver
    30 g
  • salt
    ½ ts
  • bakepulver
    3 ts
  • vann
    100 g
  • vegetabilsk olje
    90 g
  • egg separerte
    3
  • vaniljepasta
    1 ts
Sammensetting
  • mørk sjokolade pluss ekstra, revet, til pynt
    60 g
  • kremfløte, 35 % fett
    800 g
  • finkornet sukker
    1 ss
  • vaniljepasta
    1 ts
  • kirsebærbrennevin, Kirsch
    80 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 564.5 mg
Proteína 5.8 g
Energia 2185.9 kJ / 520.4 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 19.7 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo