花生辣酱面配豆腐和辣椒蒜油

花生辣酱面配豆腐和辣椒蒜油

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • ,煮面用
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒片
    1 茶匙
  • 红葱头 ,切块
    60 克
  • 椰子油
    75 克
  • 红甜椒 ,切片(每片0.6厘米)
    140 克
  • 紫洋葱 ,切片(每片0.6厘米)
    140 克
  • 胡萝卜 ,用剥皮刀刨成薄条
    3 根
  • 甜豌豆
    140 克
  • 干的荞麦面
    200 克
  • 花生酱
    15 克
  • 日式酱油(tamari)
    15 克
  • 姜蒜酱
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    2 茶匙
  • 米醋
    40 克
  • 枫糖
    2 茶匙
  • 青柠汁
    15 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 老豆腐
    300 克
  • 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
    ¼ 把
  • 新鲜罗勒 ,只取叶子,切碎
    2 枝
  • 新鲜香菜 ,切碎,装饰用
  • 新鲜罗勒叶 ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 550.7 kcal / 2304 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 60.9 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 850.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...