Dispositivos e acessórios
Portuguese-Style Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
6 g
Energia
936.5 kJ /
223.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Crème Pâtissière
15min
Brioche Buns
2h
Lemon Pound Cake
2h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min