Dispositivos e acessórios
Portuguese-Style Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
whole milk35 oz
-
egg yolks from large eggs6
-
sugar7 oz
-
2 oz all-purpose flourcorn starch1 ½ oz
-
lemon zest zest only, no white pith3 pieces
-
brown sugar to caramelize and serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
6 g
Energia
936.5 kJ /
223.8 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Béchamel Sauce
15min
Chunky Guacamole
10min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Horchata
5min
Ratatouille Galette
1h 30min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Folded Herb Bread
Nenhuma avaliação
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h