Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porsi

Ingredientes

  • fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)
    600 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    20 g
  • siung bawang putih
    3
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    30 g
  • jahe segar iris tipis-tipis
    20 g
  • cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
    15
  • gula cokelat
    10 g
  • garam
    1 jumput
  • maizena
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • bawang bombai potong wedges
    50 g
  • kacang mete panggang (opcional)
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 24 g
Energia 1250 kJ / 299 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo