Dispositivos e acessórios
Sambal Ijo
Preparação 5min
Total 20min
4 porsi
Ingredientes
-
bawang putih50 g
-
bawang merah50 g
-
cabai rawit hijau sesuai selera40 g
-
cabai hijau keriting potong bagi dua80 g
-
cabai hijau besar potong bagi dua5
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
gula pasir1 ½ sdt
-
kaldu jamur bubuk atau kaldu jenis lainnya2 sdt
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
885 mg
Proteína
3 g
Energia
659 kJ /
158 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sambal
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min