Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)

Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 porsi

Ingredientes

  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh), potong kecil-kecil (4-5 cm)
    500 g
  • kecap ikan
    10 g
  • siung bawang putih dicincang
    15 g
  • bubuk kari
    1 sdm
  • garam
    ½ sdt
  • gula
    1 ½ sdt
  • kecap hitam
    1 sdt
  • minyak goreng
    20 g
  • serai segar bagian putih saja, potong kecil-kecil
    2 batang
  • bawang merah (berkisar 1 bawang merah)
    50 g
  • cabai merah segar biji dibuang, dicincang, untuk hiasan
    ½

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 15.6 g
Energia 907.9 kJ / 217 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo