Roti Sobek Kentang (Potato Buns)

Roti Sobek Kentang (Potato Buns)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
24 potongan

Ingredientes

Roti kentang
  • kentang Russet potong dadu (1 cm)
    200 g
  • air
    70 g
  • susu segar suhu ruang
    120 g
  • ragi kering instan
    1 sdt
  • gula
    70 g
  • telur
    1
  • tepung terigu protein tinggi
    450 g
  • mentega lunak, tambahkan untuk mengoles
    40 g
    40 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles
  • garam
    ¼ sdt
Krim custard
  • susu segar
    300 g
  • mentega
    10 g
  • ekstrak vanila
    ½ sdt
  • tepung terigu serbaguna
    10 g
  • maizena
    15 g
  • gula
    75 g
  • kuning telur
    3
  • custard bubuk instan
    2 sdt
  • telur dikocok lepas
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 potongan

Proteína 3 g
Energia 434 kJ / 104 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo