Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
3 porsi

Ingredientes

  • ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang
    400 g
  • air panas untuk blansir
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • abalon (6-8 buah), dibilas, disayat
    80 g
  • jahe segar
    1 irisan
  • bunga lawang
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • kayu manis
    1 batang
  • minyak goreng
    20 g
  • siung bawang putih
    1
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    30 g
  • air
    100 g
  • gula batu
    40 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 35.9 g
Energia 2043.3 kJ / 488.3 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo