Dispositivos e acessórios
Pappardelle in Pfefferbutter
Preparação 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
288 mg
Proteína
22 g
Energia
3109 kJ /
743 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Feta-Nudeln
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Parmesan-Pasta
30min