
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 743 kcal / 3109 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Feta-Nudeln
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Parmesan-Pasta
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Linguine in Tomatenbutter
30min