Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feta-Nudeln
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Parmesan-Pasta
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min