
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 564 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spargelgratin
1h 15min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Ravioli-Lasagne
1h
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min